Schnellantwort kann nicht gespeichert werden

Wenn du deine Schnellantwort nicht speichern kannst, überprüfe bitte, ob du die folgenden Formatierungsvorgaben eingehalten hast.
  • Es können nur bis zu 50 Schnellantworten gespeichert werden.
  • Ein Tastaturkürzel darf höchstens 25 Zeichen lang sein.
  • Tastaturkürzel dürfen keine Leerzeichen enthalten.
  • Alle Tastaturkürzel müssen mit einem Schrägstrich / beginnen.
  • Es können nur bis zu drei Stichwörter per Schnellantwort festgelegt werden.
  • Stichwörter dürfen keine Leerzeichen und keine nicht-alphabetischen oder nicht-numerischen Zeichen enthalten.
  • Ein Stichwort darf maximal 15 Zeichen lang sein.
Weitere Informationen:
Schnellantworten benutzen auf: Android | iPhone