Informationen zu Bedienungshilfen für WhatsApp

iPhone
Du kannst über die Einstellungen deines Telefons Bedienungshilfen für WhatsApp aktivieren. Folgende Möglichkeiten hast du bei deinem iPhone:
  • Nutze VoiceOver, wenn du mithilfe von gesprochenem Feedback und VoiceOver-Gesten mit deinem Gerät interagieren möchtest. Wenn du mit der Kamera in WhatsApp ein Bild von dir machen möchtest, kannst du dich von VoiceOver anleiten lassen.
  • Nutze Siri, um WhatsApp Nachrichten zu senden oder zu lesen und Anrufe zu tätigen.
  • Passe die Anzeige oder die Textgröße an, verwende den Zoom oder die Lupe und passe Kontrast oder Farben an.
Weitere Details und Anleitungen zu den Bedienungshilfen auf deinem Telefon findest du auf der Apple-Support-Webseite.
Wenn du Probleme in Verbindung mit Bedienungshilfen melden oder Vorschläge zu diesem Thema machen möchtest, kontaktiere uns unter accessibility@support.whatsapp.com.