Webbrowser-Erweiterung „Code Verify“ installieren

Die Webbrowser-Erweiterung „Code Verify“ bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene im Web, indem sie überprüft, ob du eine offizielle und unveränderte Version von WhatsApp Web verwendest. Die Erweiterung ist für folgende Browser verfügbar:
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
Folge zum Installieren der Erweiterung „Code Verify“ in deinem Webbrowser der Anleitung, die dein Browser bereitstellt. Für weitere Unterstützung wende dich an das Support-Team des Webbrowsers.
Hinweise:
  • Für ein optimales Benutzererlebnis hefte die Browser-Erweiterung „Code Verify“ nach dem Herunterladen am besten an deine Symbolleiste. So kannst du jederzeit sehen, ob WhatsApp Web verifiziert werden konnte.
  • Wenn du WhatsApp Web im privaten oder Inkognito-Modus verwendest, folge der Anleitung deines Browsers, um die Erweiterung für Inkognito-Fenster zu aktivieren.
  • Die Browser-Erweiterung „Code Verify“ greift nicht auf andere geöffnete Browser-Tabs oder -Fenster zu.
  • Die Erweiterung erfasst keine Daten, Metadaten oder Benutzerdaten und gibt keine Informationen an WhatsApp weiter. Sie liest auch nicht deine gesendeten oder empfangenen Nachrichten oder greift auf diese zu.