Pourquoi ne puis-je pas entendre mes messages vocaux ou les vidéos ?

iPhone
WhatsApp va lire les messages vocaux depuis votre haut-parleur, ou si vous portez votre téléphone à l'oreille, le message sera lu par le récepteur. Lorsque vous portez votre téléphone à l'oreille, le capteur de proximité est déclenché et l'écran s'éteint, tout comme lorsque vous êtes sur un appel téléphonique. Si vous souhaitez ajuster le volume pendant l'écoute du message, veuillez garder le téléphone près de votre oreille et régler le volume.
Votre téléphone a des réglages de volume différents pour les notifications, la lecture de fichiers médias depuis le haut-parleur, le volume du récepteur et le volume des écouteurs. D'ailleurs, ces réglages diffèrent d'une application à l'autre. Si vous ne pouvez pas écouter de fichiers médias, veuillez essayer d'augmenter le volume en utilisant les boutons sur le côté du téléphone pendant la lecture de fichiers médias. Il est fort possible que le réglage du volume de la source de sortie soit complètement baissé.
Si votre écran devient noir et que vous ne pouvez pas entendre un message vocal à travers le haut-parleur, il est fort possible que vous soyez en train de déclencher le capteur de proximité avec votre doigt ou une partie de votre main. Veuillez réajuster votre main.