Como enviar imagens GIF

Pode enviar imagens GIF em conversas individuais ou de grupo no WhatsApp.
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Abra uma conversa individual ou de grupo.
  3. Toque em Stickers
    > GIF.
  4. Depois, pode tocar em:
    • Pesquisar
      para procurar um GIF específico.
    • Recentes
      para ver os GIF que utilizou mais recentemente.
    • Favoritos
      para ver os seus GIF favoritos ou assinalados.
  5. Selecione e toque no GIF que deseja enviar.
  6. Toque em Enviar
    .
Adicionar um GIF aos Favoritos
Pode adicionar várias imagens GIF aos seus Favoritos para as encontrar rapidamente mais tarde.
  • Para adicionar um GIF aos favoritos numa conversa, mantenha pressionado o GIF na conversa individual ou de grupo > toque em Assinalar
    .
  • Para o fazer no menu de GIF, mantenha pressionado o GIF > toque em Adicionar aos favoritos.
Remover um GIF dos Favoritos
  • Toque em Favoritos
    > mantenha pressionado o GIF > toque em Remover dos favoritos.