Cómo enviar GIF

Puedes enviar GIF a chats individuales o de grupo en WhatsApp.
  1. Abre WhatsApp.
  2. Abre un chat individual o grupal.
  3. Pulsa en Stickers
    > GIF.
  4. A continuación, puedes hacer lo siguiente:
    • Pulsa en Buscar
      para encontrar un GIF específico.
    • Pulsa en Recientes
      para ver los GIF usados recientemente.
    • Pulsa en Favoritos
      para ver tus GIF favoritos o destacados.
  5. Selecciona y pulsa en el GIF que quieras enviar.
  6. Pulsa Enviar
    .
Añadir un GIF a Favoritos
Puedes añadir GIF a tus Favoritos para acceder a ellos más rápidamente en el futuro.
  • Para añadir un GIF como favorito en un chat individual o de grupo, mantén presionado el GIF y pulsa Destacar
    .
  • Para añadir un GIF como favorito, en el menú de GIF, mantén presionado el GIF y pulsa Añadir a Favoritos.
Eliminar un GIF de Favoritos
  • Pulsa en Favoritos
    > mantén presionado el GIF > pulsa Eliminar de Favoritos.