Como pesquisar no WhatsApp

Ao usar o recurso de pesquisa do WhatsApp você pode encontrar facilmente mensagens, fotos, vídeos, links, GIFs, áudios e documentos enviados nas suas conversas.
Pesquisar em conversas com uma palavra-chave
O recurso de pesquisa possibilita que você pesquise em suas conversas usando uma palavra-chave.
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Na aba Conversas, deslize a tela para baixo para visualizar a barra Pesquisar.
  3. Insira uma palavra ou frase no campo Pesquisar.
  4. Toque no resultado para abrir a mensagem diretamente na conversa.
Pesquisar por arquivos de mídia usando os filtros
Você também pode pesquisar por arquivos de mídia, como fotos, vídeos, links, GIFs, arquivos de áudio e documentos, usando os filtros do recurso de pesquisa.
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Na aba Conversas, deslize a tela para baixo para visualizar a barra Pesquisar.
  3. Insira o termo que você deseja pesquisar no campo Pesquisar.
  4. Selecione um tipo de arquivo de mídia no menu suspenso.
  5. Toque em um dos resultados para abrir o arquivo de mídia diretamente na conversa.
Visualizar arquivos de mídia
Você pode visualizar todos os arquivos de mídia de fotos, vídeos, links, GIFs, áudios e documentos enviados no seu WhatsApp.
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Na aba Conversas, deslize a tela para baixo para visualizar a barra Pesquisar.
  3. Toque em Fotos, Vídeos, Links, GIFs, Áudio ou Documentos para visualizar todos os arquivos de mídia de cada categoria.