Come eseguire una ricerca su WhatsApp

iPhone
Grazie alla funzione di ricerca di WhatsApp, sul tuo dispositivo puoi eseguire la ricerca di messaggi foto, video, link, GIF, audio e documenti.
Ricerca nelle chat usando una parola chiave
La funzione di ricerca ti permette di eseguire una ricerca per parola chiave nelle chat:
  1. apri WhatsApp
  2. dalla scheda Chat, scorri verso il basso per visualizzare la barra Ricerca
  3. digita la parola o frase che vuoi cercare nel campo Ricerca
  4. tocca un risultato per aprire il messaggio all'interno della chat
Ricerca dei file multimediali utilizzando i filtri
Puoi anche eseguire una ricerca all'interno delle chat per trovare file multimediali, foto, video, link, GIF, audio e documenti utilizzando i filtri della funzione di ricerca:
  1. apri WhatsApp
  2. dalla scheda Chat, scorri verso il basso per visualizzare la barra Ricerca
  3. inserisci un termine nella barra Ricerca
  4. seleziona il tipo di file multimediale che vuoi cercare dal menu a discesa
  5. tocca un risultato per aprire il file multimediale all'interno della chat
Visualizzazione dei file multimediali
Per visualizzare foto, video, link, GIF, audio o documenti:
  1. apri WhatsApp
  2. dalla scheda Chat, scorri verso il basso per visualizzare la barra Ricerca
  3. tocca Foto, Video, Link, GIF, Audio o Documenti