Información acerca del carrito

Si usas la aplicación WhatsApp Business, ahora cuentas con el carrito para que tus clientes realicen los pedidos fácilmente. Con esta función, los usuarios tendrán una nueva forma de iniciar el proceso de pedido de manera directa, sin tener que enviarte un mensaje individual por cada producto del catálogo.
En la aplicación WhatsApp Messenger, los usuarios podrán ver un botón de tienda junto al nombre de tu empresa en el chat o cuando visiten tu perfil de empresa. Con este botón, podrán explorar el catálogo y añadir artículos directamente al carrito.
También podrán editar la cantidad de artículos que quieran añadir al carrito y, una vez que hayan completado el pedido, tendrán la opción de enviarlo a tu cuenta de empresa como un mensaje de WhatsApp.
Con esta función, tus clientes actuales podrán hacer lo siguiente:
  • Realizar pedidos con rapidez
  • Hacer preguntas acerca de varios artículos a la vez
  • Enviar pedidos de varios artículos de manera simultánea
Para obtener información sobre cómo añadir artículos a tu carrito, descarga esta infografía.