Labels benutzen

iOS
Mit Labels kannst du deine Chats und Nachrichten einfach organisieren und leichter finden. Erstelle Labels mit verschiedenen Farben oder Namen und verwende sie für einen gesamten Chat oder nur für bestimmte Nachrichten darin.

Labels erstellen

1. Tippe auf Einstellungen.
  2. Tippe auf Unternehmenstools > Label > Neues Label hinzufügen.
  3. Gib den Label-Namen ein und tippe dann auf Sichern.
Tippe alternativ auf Chats und wische auf deinem Bildschirm nach unten. Tippe dann auf Labels > Neues Label hinzufügen, gib den Namen des Labels ein und tippe auf Sichern.
Hinweis: Du kannst bis zu 20 Labels erstellen.

Labels auf einen Chat anwenden

1. Tippe und halte den Chat und tippe auf Chat labeln.
  2. Wähle die Labels aus, die du anwenden möchtest.

Labels auf eine Nachricht anwenden

1. Tippe und halte die Nachricht und tippe auf Label.
  2. Wähle die Labels aus, die du anwenden möchtest.
Hinweis: Wenn du mehrere Labels auf einen Chat angewendet hast, werden sie nebeneinander angezeigt. Bei Nachrichten erscheinen sie übereinander.

Inhalte mit Labels finden

1. Tippe auf Chats, wische dann nach unten und tippe auf Labels.
  2. Tippe auf ein Label.
Vom Chats-Reiter aus kannst du auch auf ein Profil- oder Gruppenbild tippen, um alle Labels zu diesem Chat zu sehen.
Business-Tipp: Wenn du Labels wie „Neue Kundschaft“ oder „Bestandskundschaft“ für Chats erstellst, bekommst du einen besseren Überblick über das Konsumverhalten deiner Kund*innen.

Labels verwalten

Tippe auf Chats und wische auf deinem Bildschirm nach unten. Tippe dann auf Labels. Du kannst folgende Änderungen vornehmen:
  • Label bearbeiten: Tippe auf ein Label und dann auf Bearbeiten.
  • Label-Farbe ändern: Tippe auf ein Label, dann auf Bearbeiten >
    change color
    , wähle eine Farbe aus und tippe auf Sichern.
  • Label löschen: Tippe auf ein Label, dann auf Bearbeiten > Label löschen > Löschen.