Como enviar reações a mensagens

Pode reagir com emojis às mensagens que recebe nas suas conversas individuais e de grupo. Para ver todas as reações a uma mensagem, toque nos emojis de reações por baixo da mensagem.
Nota:
  • Só pode adicionar uma reação por mensagem.
  • As reações a mensagens temporárias desaparecem juntamente com as mensagens.
  • Não é possível ocultar reações ou contagens de reações.
  • Os destinatários podem ver a sua reação antes de a remover ou se a remoção da mesma não for bem-sucedida. Caso uma reação não seja removida com sucesso, não receberá nenhuma notificação disso.
Para adicionar reações a mensagens
Quando adiciona uma reação, só o remetente da mensagem à qual está a reagir recebe uma notificação.
  1. Toque sem soltar numa mensagem.
  2. Toque para selecionar um dos emojis apresentados ou toque em
    para selecionar qualquer emoji no seu teclado.
Para alterar a sua reação
Pode mudar a sua reação para uma diferente.
  1. Toque sem soltar numa mensagem à qual reagiu.
  2. Toque num emoji diferente ou toque em
    para selecionar um emoji diferente no seu teclado.
Para remover uma reação
Pode remover a sua reação a uma mensagem. Os remetentes de mensagens não recebem notificações de reações removidas.
  1. Toque sem soltar na mensagem à qual reagiu ou toque na reação.
  2. Toque no emoji com o qual reagiu para o remover.