Como reagir a mensagens

Você pode usar emojis para reagir a mensagens em conversas individuais ou em grupo. Para ver todas as reações a uma mensagem, toque em um dos emojis exibidos abaixo dela.
Observações:
  • Você só pode adicionar uma reação por mensagem.
  • Reações a mensagens temporárias desaparecerão quando a mensagem desaparecer.
  • Não é possível ocultar as reações nem as contagens de reações.
  • Os participantes da conversa poderão ver uma reação antes que você a remova ou caso não seja possível removê-la. Você não receberá uma notificação se não for possível remover uma reação.
Reagir a uma mensagem
Quando você adiciona uma reação, somente a pessoa que enviou a mensagem recebe uma notificação.
  1. Toque e segure a mensagem.
  2. Toque em um dos emojis exibidos ou toque em
    para selecionar qualquer emoji no teclado do seu aparelho.
Mudar uma reação
É possível mudar a reação que você enviou a uma mensagem.
  1. Toque e segure a mensagem à qual você reagiu.
  2. Toque em outro emoji exibido abaixo da mensagem ou toque em
    para selecionar qualquer emoji no teclado do seu aparelho.
Remover uma reação
É possível remover a reação que você enviou a uma mensagem. A pessoa que enviou a mensagem não receberá uma notificação se você remover uma reação.
  1. Toque e segure a mensagem à qual você reagiu ou toque no emoji exibido abaixo da mensagem.
  2. Toque no emoji com o qual você reagiu para remover a reação.