Comment envoyer des réactions aux messages

Vous pouvez réagir aux messages d'une discussion individuelle ou de groupe avec un emoji. Vous pouvez afficher toutes les réactions à un message en appuyant sur l'emoji de réaction situé sous le message.
Remarques
  • Vous ne pouvez ajouter qu'une seule réaction par message.
  • Les réactions aux messages éphémères disparaîtront en même temps que les messages.
  • Il n'est pas possible de masquer les réactions ou le nombre de réactions.
  • Les destinataires pourraient voir votre réaction avant que vous ne la supprimiez ou si la suppression n'a pas fonctionné. Le cas échéant, vous ne recevrez pas de notification.
Ajouter une réaction à un message
Lorsque vous réagissez à un message, seul son expéditeur reçoit une notification.
  1. Maintenez appuyé le message.
  2. Appuyez pour sélectionner un des emojis affichés ou appuyez sur
    pour sélectionner l'un des emojis de votre clavier.
Modifier votre réaction
Vous pouvez remplacer une réaction envoyée par une autre.
  1. Maintenez appuyé le message auquel vous avez réagi.
  2. Appuyez sur un autre emoji ou appuyez sur
    pour sélectionner un autre emoji de votre clavier.
Supprimer une réaction
Vous pouvez supprimer une réaction à un message. L'expéditeur du message ne recevra pas de notification si vous supprimez une réaction.
  1. Maintenez appuyé un message auquel vous avez réagi ou appuyez sur la réaction.
  2. Appuyez sur l'emoji de réaction choisi pour le supprimer.