Cómo enviar reacciones a mensajes

Puedes reaccionar con emojis a los mensajes de tus chats individuales o grupales. Para ver todas las reacciones que recibió un mensaje, debes hacer clic en el emoji de reacciones que está debajo del mensaje.
Nota:
  • Solo puedes añadir una reacción por mensaje.
  • Las reacciones a los mensajes temporales desaparecerán junto con el mensaje.
  • No es posible ocultar las reacciones ni el conteo de estas.
  • Es posible que los destinatarios vean tu reacción antes de que la elimines o si no pudo eliminarse. Si no se puede eliminar la reacción, no recibirás ninguna notificación.
Añadir una reacción a un mensaje
Cuando añades una reacción, solo quien envía el mensaje al cual estás reaccionando recibe una notificación.
  1. Mantén presionado el mensaje.
  2. Toca uno de los emojis que aparecen para seleccionarlo o toca
    para elegir cualquier emoji del teclado.
Cambiar tu reacción
Puedes cambiar tu reacción por una diferente.
  1. Mantén presionado el mensaje al que reaccionaste.
  2. Toca un emoji diferente o toca
    para seleccionar un emoji diferente del teclado.
Eliminar una reacción
Puedes eliminar tu reacción a un mensaje. Si lo haces, quien envió el mensaje al que reaccionaste no recibirá ninguna notificación.
  1. Mantén presionado el mensaje al que reaccionaste o toca la reacción.
  2. Toca el emoji con el que reaccionaste para eliminarlo.