Informationen zum Synchronisieren von WhatsApp Business mit Facebook-Seiten

Du kannst deine Facebook-Seite mit deinem WhatsApp Business-Konto verknüpfen, wodurch du die Unternehmensinformationen von deiner Facebook-Seite mit deinem WhatsApp Business-Konto synchronisieren kannst.
Zum Verknüpfen des WhatsApp Business-Kontos benötigen Benutzer*innen:
  • eine Facebook-Seite für ihr Unternehmen,
  • ein Konto für die WhatsApp Business-App,
  • die neuesten Versionen beider mobilen Apps.
Sobald die Verknüpfung erfolgt ist, synchronisiert deine Facebook-Seite die Unternehmensinformationen mit deinem WhatsApp Business-Konto.
Bei aktivierter Synchronisierung werden Abschnitte deines Unternehmensprofils in der WhatsApp Business-App automatisch mit folgenden Informationen von der verknüpften Facebook-Seite ausgefüllt:
  • Geschäftszeiten
  • Adresse
  • Beschreibung
  • Kategorie
  • URL der Webseite
  • E-Mail-Adresse