Come rispondere a un messaggio

Puoi usare la funzione di risposta per rispondere a un singolo messaggio in una chat individuale o di gruppo.

Rispondere a un messaggio
Android
Tocca e tieni premuto il messaggio, quindi tocca Rispondi
. Scrivi la tua risposta e tocca Invia
. In alternativa, fai scorrere il messaggio verso destra per rispondere.
Per rispondere in privato a un messaggio inviato all'interno di un gruppo, tocca e tieni premuto il messaggio, quindi tocca Altre opzioni
> Rispondi in privato.
iPhone
Tocca e tieni premuto il messaggio, quindi tocca Rispondi. Scrivi la tua risposta e tocca Invia
  • In alternativa, fai scorrere il messaggio verso destra per rispondere.
Per rispondere in privato a un messaggio inviato all'interno di un gruppo, tocca e tieni premuto il messaggio, quindi tocca Altro > Rispondi in privato.
WhatsApp Web e Desktop
Porta il cursore sopra il messaggio, quindi clicca su Menu
> Rispondi. Scrivi la tua risposta e clicca su Invia (
o
).
Per rispondere in privato a un messaggio inviato all'interno di un gruppo, porta il cursore sopra il messaggio, quindi clicca su Menu
> Rispondi in privato.
Note: per cancellare una risposta prima di inviarla, tocca o clicca sull’icona della "x" accanto al messaggio.