Como mudar os dados de um grupo

Pela configuração padrão, qualquer participante pode mudar a imagem, o nome e a descrição de um grupo, além de poder enviar mensagens para um grupo. Porém, um admin pode mudar as configurações do grupo para que somente admins possam editar os dados do grupo.
Mudar os dados de um grupo
Mudar o nome de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Editar
    ao lado da imagem e do nome do grupo.
  3. Insira um novo nome e toque em OK.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Toque em Emoji
      para adicionar emojis ao nome.
Mudar a imagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque na imagem do grupo e, em seguida, em Editar
    .
  3. Selecione uma imagem da sua Galeria, tire uma foto com sua Câmera ou toque em Pesquisar na internet para adicionar uma nova imagem. Você também pode tocar em Remover imagem.
Mudar a descrição de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque na descrição do grupo.
  3. Insira uma nova descrição e toque em OK.