Comment apporter des modifications aux groupes

Par défaut, tout participant d'un groupe peut en modifier le sujet, l'icône, la description ou y envoyer des messages. Cependant, un admin de groupe peut modifier les paramètres du groupe pour n'autoriser que les admins à modifier les informations du groupe ou envoyer des messages.
Modifier les informations d'un groupe
Modifier le sujet d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Modifier
    à côté de l'icône du groupe et du sujet.
  3. Entrez un nouveau sujet et appuyez sur OK.
    • Le sujet est limité à 25 caractères.
    • Vous pouvez ajouter des emojis dans la description en appuyant sur Emoji
      .
Modifier l'icône d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur l'icône du groupe > Modifier
    .
  3. Choisissez entre les options Galerie, Caméra ou Recherche Web pour ajouter une nouvelle image. Vous pouvez également choisir de Supprimer l'icône.
Modifier la description d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur la description du groupe.
  3. Entrez une nouvelle description et appuyez sur OK.