Cómo hacer cambios en los grupos

Por defecto, cualquier participante de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el asunto, la imagen o la descripción. Sin embargo, un administrador puede cambiar los ajustes del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la información del grupo.
Cambiar la información del grupo
Cambiar el asunto de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el grupo desde la pestaña CHATS. Después, toca el ícono de más opciones
      > Info. del grupo.
  2. Toca el ícono de editar
    junto al ícono y el asunto del grupo.
  3. Escribe un asunto nuevo y toca OK.
    • Los asuntos tienen un límite de 25 caracteres.
    • Puedes tocar el ícono de emoji para añadir emojis al asunto
      .
Cambiar la imagen de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el grupo desde la pestaña CHATS. Después, toca el ícono de más opciones
      > Info. del grupo.
  2. Toca la imagen del grupo y, luego, el ícono de editar
    .
  3. Selecciona Galería, Cámara, Buscar en Internet o Eliminar imagen.
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el grupo desde la pestaña CHATS. Después, toca el ícono de más opciones
      > Info. del grupo.
  2. Toca la descripción del grupo.
  3. Escribe una descripción nueva y toca OK.