As Empresas da Meta

Para além dos serviços oferecidos pela Meta Platforms Inc. e Meta Platforms Ireland Ltd, a Meta possui as empresas indicadas abaixo, que operam os seus serviços de acordo com os seus respetivos termos de serviço e políticas de privacidade. Para mais informações acerca das práticas de privacidade do WhatsApp, visite a página de Privacidade no WhatsApp. Para informações acerca das práticas de privacidade das outras Empresas da Meta e sobre a forma como estas tratam as informações das pessoas aquando da prestação dos serviços, consulte as seguintes ligações: