Bestellungen über den Warenkorb aufgeben

Wenn du im Katalog eines Unternehmens auf WhatsApp stöberst, kannst du dem Unternehmen über den Button NACHRICHT AN UNTERNEHMEN eine Nachricht senden oder Produkte über den Button IN DEN WARENKORB bestellen.
Produkte in den Warenkorb legen
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Öffne dann den Chat des Unternehmens oder dessen Unternehmensprofil.
  3. Tippe auf den Shopping-Button
    neben dem Namen des Unternehmens, um dir den Katalog anzusehen.
  4. Sobald sich der Katalog öffnet, kannst du dir die Produkte ansehen, die du bestellen möchtest.
  5. Tippe neben einem Artikel auf Artikel hinzufügen
    , um ihn in den Warenkorb zu legen. Du kannst auch auf einen Artikel tippen, um die zugehörige Detailseite zu öffnen. Tippe dann auf IN DEN WARENKORB.
    • Tippe auf Artikel hinzufügen
      oder Artikel entfernen
      , um die Artikelmenge im Warenkorb anzupassen.
  6. Wenn du ein Produkt bestellen möchtest, tippe auf IN DEN WARENKORB.
Hinweis: Bei Anfragen zum Produkt kannst du auch auf NACHRICHT AN UNTERNEHMEN tippen. Wenn du mehrere Artikel anfragen möchtest, lege alle Artikel in den Warenkorb und sende deine Anfrage in einer einzigen Nachricht. Eine Bestellung ist erst dann endgültig, wenn sie vom Verkäufer bestätigt wurde.
Warenkorb bearbeiten
  1. Tippe auf WARENKORB ANSEHEN oder
    , um alle Produkte zu sehen, die sich in deinem Warenkorb befinden.
  2. Tippe auf WEITERE HINZUFÜGEN, um zurück zum Katalog zu gelangen und weitere Produkte hinzuzufügen.
  3. Tippe auf Artikel hinzufügen
    oder Artikel entfernen
    , um die Menge bestimmter Artikel im Warenkorb anzupassen.
Bestellung aufgeben
  1. Sobald du deinen Warenkorb aktualisiert hast, tippe auf AN UNTERNEHMEN SENDEN.
  2. Nach dem Senden kannst du die Details deiner Bestellung über den Button GESENDETEN WARENKORB ANSEHEN im Chatfenster mit dem Verkäufer abrufen.