Come fare un ordine usando il carrello

iPhone
Quando consulti il catalogo di un'azienda su WhatsApp, puoi usare il tasto Messaggia l'azienda per avviare una conversazione o utilizzare il tasto Aggiungi al carrello per iniziare l'ordine.
Aggiungere prodotti al carrello
  1. Apri WhatsApp.
  2. Apri la chat con un'azienda o il profilo dell'attività.
  3. Per accedere al catalogo, tocca il pulsante per gli acquisti
    posizionato accanto al nome dell'attività.
  4. Sfoglia il catalogo dei prodotti.
  5. Tocca
    accanto a un articolo per aggiungerlo al carrello. Puoi anche toccare l'articolo per aprire la pagina dei dettagli del prodotto. Quindi tocca AGGIUNGI AL CARRELLO.
    • Tocca
      o
      per modificare la quantità di quell'articolo nel carrello.
Nota: puoi anche toccare INVIA MESSAGGIO ALL'AZIENDA per chiedere informazioni sul prodotto. Per chiedere informazioni su diversi articoli del catalogo, aggiungili tutti al carrello e invia le tue domande in un unico messaggio. Un ordine non è definitivo fino a quando non viene confermato dal venditore.
Modificare il carrello
  1. Tocca MOSTRA CARRELLO o
    dal menu del catalogo o nel tuo messaggio con l'azienda per controllare i prodotti che hai aggiunto al carrello.
  2. Tocca AGGIUNGI ALTRO se vuoi tornare al catalogo e aggiungere altri prodotti.
  3. Tocca
    o
    per modificare la quantità di alcuni articoli nel carrello.
Effettuare un ordine
  1. Una volta che hai aggiornato il carrello, tocca INVIA ALL'AZIENDA.
  2. Dopo aver inviato il carrello, potrai vedere i dettagli del tuo ordine toccando il tasto MOSTRA CARRELLO INVIATO nella finestra della chat con il venditore.
Risorse correlate:
  • informazioni sul carrello
  • come fare un ordine usando il carrello su iPhone