Come chiamare un contatto WhatsApp su Portal

Per chiamare un contatto WhatsApp su Portal, WhatsApp deve essere aperta o in esecuzione sul telefono.
Effettuare una chiamata
  1. su Portal, tocca o seleziona Tutti i contatti o Contatti > WhatsApp
    • perché l’opzione Tutti i contatti sia visibile devi fare almeno una chiamata. Inoltre, Tutti i contatti non è disponibile su Portal TV
  2. cerca, quindi tocca o seleziona il contatto che desideri chiamare
  3. tocca o seleziona:
    • Audio se desideri fare una chiamata vocale
    • Video se desideri fare una videochiamata
Rispondere a una chiamata
  • tocca o seleziona Rispondi per accettare la chiamata
  • tocca o seleziona Non ora per rifiutare la chiamata
Nota:
  • per fare una chiamata di gruppo, tocca o seleziona
    durante la chiamata. Cerca, quindi tocca o seleziona un altro contatto che vuoi aggiungere. Tocca o seleziona Chiama. È possibile aggiungere un massimo di quattro partecipanti a una chiamata di gruppo. Tuttavia, se la chiamata di gruppo è avviata da WhatsApp tramite un telefono Android o iPhone, è possibile aggiungere fino a otto partecipanti, compreso chi effettua la chiamata
  • per nascondere un contatto, tocca o seleziona Tutti i contatti o Contatti > WhatsApp > il contatto che desideri nascondere >
    > Nascondi contatto > Nascondi
    • per mostrare un contatto nascosto, tocca o seleziona Impostazioni > Privacy > Contatti di WhatsApp nascosti. Apri WhatsApp sul telefono o WhatsApp Web o WhatsApp Desktop sul computer. Apri quindi la chat individuale con "Portal di Facebook" per visualizzare il codice di conferma che ti è stato inviato. Su Portal, inserisci il codice di conferma, quindi tocca o seleziona Fine > Mostra accanto al contatto che desideri mostrare
    • per nascondere un contatto suggerito o recente da Home su Portal, tieni premuto il contatto, quindi tocca o seleziona
      . Al momento non esiste l’opzione di mostrare di nuovo un contatto suggerito o recente che è stato nascosto
    • quando si nasconde un contatto, questo cessa di essere visibile solo su Portal e non equivale a bloccare un contatto su WhatsApp. I contatti nascosti non potranno chiamare il tuo Portal né potranno ricevere chiamate da te