Comment utiliser Touch ID ou Face ID avec WhatsApp

iPhone
En tant que mesure supplémentaire de sécurité, vous pouvez activer Touch ID ou Face ID sur WhatsApp. Après avoir activé l'une de ces fonctionnalités, vous devrez utiliser Touch ID ou Face ID pour déverrouiller WhatsApp. Vous pourrez toujours répondre à des messages à partir de notifications et répondre à des appels si WhatsApp est verrouillé.
Activer Touch ID ou Face ID
Afin d'utiliser Touch ID ou Face ID avec WhatsApp, vous devez d'abord activer l'une de ces fonctionnalités dans les Réglages de votre iPhone.
  1. Ouvrez les Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Confidentialité > Verrouillage écran.
  3. Activez Demander Touch ID ou Demander Face ID.
  4. Sélectionnez la durée pendant laquelle WhatsApp peut attendre avant de demander une authentification via Touch ID ou Face ID.
Désactiver Touch ID ou Face ID
  1. Ouvrez les Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Confidentialité > Verrouillage écran.
  3. Désactivez Demander Touch ID ou Demander Face ID.
Remarque : si Touch ID ou Face ID ne débloque pas WhatsApp, vous pouvez saisir le code d'accès de votre iPhone.