Come svuotare le chat

iPhone
Se svuoti una chat, eliminerai tutti i messaggi all'interno della chat. La chat continuerà a essere presente nella tua schermata Chat.
Svuotare una chat individuale o una chat di gruppo
  1. nella schermata Chat, trascina verso sinistra la chat individuale o di gruppo che desideri svuotare
  2. tocca Altro > Svuota chat
  3. tocca Elimina tutti tranne importanti oppure Elimina tutti i messaggi
Svuotare tutte le chat contemporaneamente
  1. vai alle impostazioni di WhatsApp > Chat > Svuota tutte le chat
  2. inserisci il tuo numero di telefono > tocca Svuota tutte le chat