Cómo vaciar chats

iPhone
La función para vaciar chats te permite borrar los mensajes dentro de un chat. El chat seguirá apareciendo en la pestaña de chats.
Cómo vaciar un chat individual o de grupo
  1. En la pestaña de Chats, desliza hacia la izquierda el chat individual o de grupo que quieras vaciar.
  2. Pulsa Más > Vaciar chat.
  3. Pulsa Eliminar todos, excepto destacados o Eliminar todos los mensajes.
Cómo vaciar todos los chats a la vez
  1. Ve a la Configuración de WhatsApp > Chats > Vaciar todos los chats.
  2. Ingresa tu número de teléfono > pulsa Vaciar todos los chats.