Cómo vaciar chats

iOS
La función para vaciar chats te permite borrar todos los mensajes dentro de un chat. El chat seguirá apareciendo en la pestaña Chats.
Vaciar un chat individual o grupal
  1. En la pestaña Chats, abre el chat individual o grupal que quieras vaciar.
  2. Toca el ícono
    more options
    > Más > Vaciar chat.
  3. Marca o desmarca la casilla Eliminar también de la galería del dispositivo los archivos multimedia recibidos en los chats.
  4. Toca Vaciar chat.
Vaciar todos los chats de una vez
  1. En la pestaña Chats, toca el ícono
    more options
    > Ajustes > Chats > Historial de chats.
  2. Toca Vaciar todos los chats.
  3. Marca o desmarca la casilla Eliminar también de la galería del dispositivo los archivos multimedia recibidos en los chats y Eliminar mensajes destacados.
  4. Toca Vaciar chats.
    Nota: Si seleccionas Eliminar también de la galería del dispositivo los archivos multimedia recibidos en los chats, los archivos multimedia se eliminarán del teléfono. Esto no te eliminará de ningún grupo ni eliminará el chat de la pestaña Chats.