Come creare un gruppo e invitare altre persone a entrarvi

Mac
Puoi creare un gruppo WhatsApp con un massimo di 1.024 membri.

Creare un gruppo

1. Tocca
    new chat
    > Nuovo gruppo.
  2. Cerca o seleziona i contatti da aggiungere al gruppo, quindi, tocca
    new chat arrow
    .
    • Se un contatto non ha un account WhatsApp, puoi inviare un link di invito via SMS.
  3. Puoi scegliere di inserire il nome del gruppo. Questo sarà il nome del gruppo che sarà visibile a tutti i partecipanti
    • Il nome non può superare i 100 caratteri.
    • Puoi toccare
      emoji
      per aggiungere emoji all'oggetto.
    • Puoi aggiungere un'immagine del gruppo toccando l'icona della Fotocamera. Puoi scegliere di usare la Fotocamera, GalleriaEmoji e sticker oppure Cerca sul web per aggiungere un'immagine. Una volta impostata, l'immagine sarà visibile accanto al gruppo nella scheda Chat.
    • Hai a disposizione le opzioni seguenti:
      • Attiva i Messaggi effimeri.
      • Tocca Autorizzazioni gruppo per cambiare le impostazioni del gruppo.
  4. Tocca
    new chat checkmark
    al termine dell'operazione.
Nota: se non viene aggiunto un nome al gruppo, il nome sarà composto dall'elenco degli utenti che ne fanno parte.

Invitare in un gruppo

Invitare nei gruppi tramite link o codice QR

Se sei amministratore di un gruppo, puoi invitare altre persone a entrare nel gruppo semplicemente condividendo con loro un link o un codice QR.
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca il nome del gruppo.
  2. Tocca Invita tramite link.
  3. Scegli Invia link tramite WhatsApp, Copia link, Condividi link o Codice QR.
    • Se lo stai inviando tramite WhatsApp, cerca o seleziona i contatti, quindi tocca
      send
      .
L'amministratore può sempre annullare il link d'invito precedente e crearne uno nuovo. Per reimpostare il link, tocca Reimposta link > Reimposta link.
Nota: qualsiasi utente di WhatsApp può aggiungersi al gruppo tramite il link di invito, pertanto ti consigliamo di utilizzare questa funzionalità solo con persone di cui ti fidi. Il link potrebbe essere inoltrato ad altre persone, le quali potrebbero poi entrare nel gruppo senza l’approvazione dell’amministratore

Invitare nei gruppi mediante una scheda contestuale di gruppo

Una scheda contestuale del gruppo fornisce a chi viene aggiunto per la prima volta maggiori informazioni sul gruppo. Quando crei un gruppo puoi anche invitare le persone tramite la scheda contestuale. Se sei amministratore di un gruppo, puoi invitare altre persone mediante la scheda contestuale di gruppo.
  1. Apri la chat di gruppo a cui desideri aggiungere dei membri.
  2. Clicca su + Aggiungi membri.
  3. Seleziona i membri.
  4. Clicca su
    select