Auf eine Nachricht antworten

Web und Desktop
Mit der Antwortfunktion kannst du in einem Einzel- oder Gruppenchat auf eine bestimmte Nachricht antworten.

Auf eine Nachricht antworten

1. Bewege den Mauszeiger über die Nachricht und klicke dann auf
    menu
     > Antworten.
  2. Gib deine Antwort ein und klicke auf
    send
    oder
    send
    .
So antwortest du privat einer Person, die eine Nachricht in einer Gruppe gesendet hat:
  1. Bewege den Mauszeiger über die Nachricht und klicke dann auf Menü.
  2. Klicke auf
    menu
     > Privat antworten.
Hinweis: Wenn du eine Antwort vor dem Senden verwerfen möchtest, tippe oder klicke auf das x neben der Nachricht.