Cómo responder un mensaje

Web and Desktop
La función para responder te permite contestar un mensaje específico dentro de un chat individual o grupal.

Cómo responder un mensaje
  1. Pasa el mouse por encima del mensaje y, luego, haz clic en el ícono
    menu
    > Responder.
  2. Escribe tu respuesta y haz clic en el ícono
    send
    o
    send
    .
Para responder de manera privada a alguien que envió un mensaje en un grupo, sigue estos pasos:
  1. Pasa el mouse por el mensaje y, luego, haz clic en Menú.
  2. Haz clic en el ícono
    menu
    > Responder en privado.
Nota: Si deseas cancelar una respuesta antes de enviarla, toca o haz clic en el ícono de la x junto al mensaje.