Porque é que tenho uma nova mensagem do sistema nas minhas conversas do WhatsApp?

Queremos deixar claro o que envolve conversar com empresas no WhatsApp.
Algumas empresas com as quais conversa no WhatsApp podem optar por utilizar o Facebook ou outra empresa para as ajudar a gerir e armazenar as respetivas mensagens. Quando uma empresa opta por gerir as respetivas mensagens com a intervenção de outra empresa, informamos o utilizador mostrando-lhe esta mensagem de sistema:
Se uma empresa estiver a gerir as respetivas conversas sem a intervenção de terceiros, verá esta mensagem de sistema:
Mesmo que uma empresa opte por utilizar o Facebook para alojar as respetivas mensagens, o Facebook não utilizará automaticamente as suas mensagens para influenciar os anúncios que vê. Tal como com qualquer outro canal de comunicação – como centros de contacto ou e-mail – as empresas podem utilizar interações com os clientes para os seus próprios fins de marketing, o que pode incluir publicidade no Facebook ou em qualquer outro local. Pode sempre contactar as empresas para saber mais sobre as respetivas práticas de privacidade.
Se não quiser receber mensagens de uma empresa, pode bloqueá-la diretamente a partir da conversa, ou apagá-la da sua lista de contactos.
Sempre privado e seguro
Todas as mensagens no WhatsApp são protegidas pelo mesmo protocolo de encriptação Signal que protege as mensagens antes de saírem do seu dispositivo. Quando envia uma mensagem para uma conta empresarial no WhatsApp, a sua mensagem é entregue em segurança ao destino escolhido pela empresa.