Sobre o código QR para WhatsApp Business

Os códigos QR do WhatsApp Business são uma forma simples de os clientes descobrirem e contactarem a sua empresa. Os clientes novos e habituais podem enviar-lhe uma mensagem através da aplicação WhatsApp Business ao ler o código QR da sua conta empresarial. O seu código QR único mantém-se válido até repor ou eliminar o mesmo na sua conta do WhatsApp Business.
Dica empresarial: pode criar uma mensagem pré-preenchida que os clientes podem rapidamente editar e enviar depois de abrirem a ligação encurtada. Poderá atualizar esta mensagem quando quiser, na secção "Ligação encurtada".
Para visualizar o seu código QR do WhatsApp
Android
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business > toque em Mais opções
  2. Toque em Ferramentas empresariais > Ligação encurtada.
  3. Toque em Ver código QR para visualizar o seu código QR.
iPhone
  1. Abra o WhatsApp Business > Definições.
  2. Toque em Definições > Ferramentas empresariais > Ligação encurtada.
  3. Toque em Código QR para visualizar o seu código QR.