Sobre o código QR do WhatsApp Business

Com o código QR do WhatsApp Business, os clientes conseguem encontrar e entrar em contato com sua empresa facilmente. Seus clientes novos e atuais podem escanear o código QR da sua conta comercial para enviar uma mensagem para você no WhatsApp Business. Seu código QR exclusivo não expira a menos que você o redefina ou apague sua conta do WhatsApp Business.
Dica: você pode criar uma mensagem predefinida que seus clientes podem facilmente editar e enviar ao abrir seu link curto. Você pode definir essa mensagem a qualquer momento na seção Link curto.
Ver seu código QR do WhatsApp
No Android:
  1. Abra o WhatsApp Business e toque em Mais opções
  2. Toque em Ferramentas comerciais > Link curto.
  3. Toque em Ver código QR para visualizar seu código QR.
No iPhone:
  1. Abra o WhatsApp Business e toque em Configurações.
  2. Em Configurações, toque em Ferramentas comerciais > Link curto.
  3. Toque em Código QR para ver seu código.
Artigos relacionados
  • Como compartilhar seu código QR do WhatsApp Business no: Android | iPhone
  • Como imprimir seu código QR do WhatsApp Business no: Android | iPhone
  • Como redefinir seu código QR do WhatsApp Business no Android | iPhone