À propos des codes QR pour WhatsApp Business

Les clients peuvent facilement découvrir et contacter votre entreprise via les codes QR WhatsApp Business. Les clients potentiels comme existants peuvent vous envoyer des messages via l'application WhatsApp Business en scannant le code QR de votre compte professionnel. Votre code QR unique n'expirera pas, sauf si vous le réinitialisez ou supprimez votre compte WhatsApp Business.
Conseil pour les entreprises : vous pouvez créer un modèle de message que les clients peuvent rapidement modifier et envoyer en ouvrant votre lien court. Vous pouvez modifier ce message à tout moment dans la section "Lien court".
Voir votre code QR WhatsApp
Android
  1. Ouvrez l'application WhatsApp Business > appuyez sur Plus d'options
    .
  2. Appuyez sur Outils professionnels > Lien court.
  3. Appuyez sur Voir le code QR pour voir votre code QR.
iPhone
  1. Ouvrez WhatsApp Business > Réglages.
  2. Appuyez sur Réglages > Outils professionnels > Lien court.
  3. Appuyez sur Code QR pour voir votre code QR.
Ressources connexes
  • Comment partager votre code QR pour WhatsApp Business sur Android | iPhone
  • Comment imprimer votre code QR pour WhatsApp sur Android | iPhone
  • Comment réinitialiser votre code QR pour WhatsApp Business sur Android | iPhone