Comment transférer votre compte WhatsApp Messenger vers l'application WhatsApp Business

Android
iPhone
Avant de transférer un compte WhatsApp Messenger vers WhatsApp Business, nous vous recommandons d'en créer une sauvegarde. Pour découvrir comment créer une sauvegarde, consultez cet article.
  1. Mettez à jour WhatsApp Messenger et téléchargez WhatsApp Business depuis l'App Store d'Apple.
  2. Ouvrez l'application WhatsApp Business.
  3. Prenez connaissance des Conditions d'utilisation de l'application WhatsApp Business. Appuyez sur Accepter et continuer pour accepter les conditions.
  4. L'application WhatsApp Business identifie automatiquement le numéro de téléphone que vous utilisez dans WhatsApp Messenger. Pour poursuivre, appuyez sur l'option avec votre numéro de téléphone professionnel.
  5. WhatsApp vous enverra un SMS contenant un code à 6 chiffres. Saisissez le code à 6 chiffres pour faire vérifier votre numéro.
    • Vous n'aurez pas besoin de remplir cette étape si votre trousseau iCloud est activé et que vous avez vérifié ce numéro sur le même téléphone par le passé.
  6. Créez votre profil professionnel, puis appuyez sur Terminé.