WhatsApp Messenger Account auf die WhatsApp Business App übertragen

Android
iPhone
Bevor du deinen WhatsApp Messenger Account auf die WhatsApp Business App überträgst, empfehlen wir dir, von deinem Account ein Backup zu erstellen. Informationen zum Erstellen eines Backups findest du in diesem Artikel.
  1. Aktualisiere WhatsApp Messenger und lade die WhatsApp Business App aus dem Apple App Store herunter.
  2. Öffne die WhatsApp Business App.
  3. Lies die WhatsApp Business Nutzungsbedingungen. Tippe auf Zustimmen & fortfahren, um den Bedingungen zuzustimmen.
  4. Die WhatsApp Business App erkennt automatisch die Nummer, die du in WhatsApp Messenger verwendest. Tippe zum Fortfahren auf die Option mit der Telefonnummer deines Unternehmens.
    • Wenn du die Nummer, die du siehst, nicht verwenden möchtest, tippe stattdessen auf Andere Nummer verwenden und führe die Verifizierung wie gewohnt durch.
  5. WhatsApp sendet dir eine SMS mit einem sechsstelligen Code. Gib den sechsstelligen Code ein, um deine Nummer zu verifizieren.
    • Diesen Schritt musst du nicht ausführen, wenn dein iCloud-Schlüsselbund aktiviert ist und du diese Nummer zuvor auf demselben Telefon verifiziert hast.
  6. Erstelle dein Unternehmensprofil und tippe auf Fertig.