Como repor o seu código QR do WhatsApp Business

Se não quiser que o código QR do WhatsApp que partilhou anteriormente continue válido e alguém possa ter acesso aos seus detalhes de contacto através da leitura do mesmo, pode repô-lo. Se repuser o seu código QR, o código anterior deixará de funcionar. Terá que partilhar novamente o seu novo código QR com os seus clientes se optar por o repor.
Dica para empresas: há várias razões para repor o código QR. Se partilhou anteriormente o seu código nas redes sociais, mas começou a receber spam, pode repor o código para evitar receber spam.
Para repor o código QR
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Ferramentas empresariais > Ligação encurtada.
  3. Toque em Ver código QR.
  4. Toque em Mais opções
    > Repor ligação > REPOR.