Como redefinir seu código QR do WhatsApp Business

Você pode redefinir seu código QR do WhatsApp Business se não quiser que as pessoas com quem você o compartilhou encontrem sua empresa ao escanear o código anterior. Se você redefinir o código QR, o código anterior deixará de funcionar e você precisará compartilhar o novo código QR com seus clientes.
Dica: pode ser necessário redefinir seu código QR por diversos motivos. Por exemplo, se você compartilhou seu código nas redes sociais e começou a receber spam, é possível redefini-lo para que pessoas que enviam spam não entrem mais em contato com você usando esse código.
Redefinir seu código QR
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Ferramentas comerciais > Link curto.
  3. Toque em Ver código QR.
  4. Toque em Mais opções
    > Redefinir link > REDEFINIR.