Comment réinitialiser votre code QR WhatsApp Business

Si vous avez déjà partagé votre code QR WhatsApp par le passé mais que vous ne souhaitez plus que quiconque puisse vous trouver en le scannant, vous pouvez le réinitialiser. Si vous réinitialisez votre code QR, votre précédent code ne fonctionnera plus. Vous devrez partager à nouveau ce code QR avec vos clients si vous choisissez de le réinitialiser.
Conseil pour les entreprises : vous pouvez réinitialiser votre code QR pour différentes raisons. Si vous avez précédemment partagé votre code sur les réseaux sociaux et que vous avez reçu du spam par la suite, vous pouvez le réinitialiser pour éviter que des spammeurs ne puissent vous contacter de cette manière.
Réinitialiser votre code QR
  1. Ouvrez l'application WhatsApp Business.
  2. Appuyez sur Plus d'options
    > Outils professionnels > Lien court.
  3. Appuyez sur Voir le code QR.
  4. Appuyez sur Plus d'options
    > Réinitialiser le lien > RÉINITIALISER.