WhatsApp Business QR-Code zurücksetzen

Wenn du zuvor deinen WhatsApp QR-Code geteilt hast, aber nicht mehr gefunden werden möchtest, indem dieser gescannt wird, kannst du ihn zurücksetzen. Wenn du deinen QR-Code zurücksetzt, funktioniert er nicht mehr. Du musst einen neuen QR-Code mit deinen Kunden teilen, wenn du den aktuellen zurückgesetzt hast.
Business-Tipp: Du kannst deinen QR-Code aus verschiedenen Gründen zurücksetzen. Wenn du deinen Code auf Social Media geteilt und daraufhin Spam erhalten hast, kannst du ihn zurücksetzen, damit dich die Spammer auf diesem Wege nicht mehr erreichen können.
QR-Code zurücksetzen
  1. Öffne die WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf Weitere Optionen
     > Unternehmenstools > Kurzlink.
  3. Tippe auf QR-Code ansehen.
  4. Tippe auf Weitere Optionen
     > Link zurücksetzen > ZURÜCKSETZEN.