Cómo restablecer tu código QR de WhatsApp

Si anteriormente compartiste tu código QR de WhatsApp, pero ahora ya no quieres que te encuentre cualquier persona que lo escanee, puedes restablecerlo. Si eliminas tu cuenta de WhatsApp Business, también se eliminará tu código QR.
Restablecer el código QR
  1. Abre WhatsApp Business, toca Más opciones
  2. Toca Ajustes de empresa > Enlace directo.
  3. Toca Ver código QR.
  4. Toca Más opciones
Con esta opción puedes restablecer el código QR.
Recuerda que una vez que restableces el código QR, el enlace de invitación anterior ya no funcionará. Deberás volver a compartir el código QR nuevo con los usuarios si lo restableces.
Recursos relacionados:
  • Cómo restablecer tu código QR de WhatsApp en: iPhone