Como encontrar contatos

Você pode identificar facilmente quais dos seus contatos usam o WhatsApp ao acessar a agenda do seu celular.
  1. No WhatsApp, abra a aba Conversas.
  2. Toque no ícone de Nova conversa.
Se você não consegue visualizar seus contatos, verifique se:
  • Seu contato também usa o WhatsApp.
  • O número de telefone do contato está salvo na agenda do seu celular. Se seu contato tem um número de telefone de outro país, utilize o formato internacional completo.
  • Você permitiu que o WhatsApp acesse a lista de contatos nas Configurações do seu celular.