Cómo buscar contactos

Puedes identificar rápida y fácilmente a los contactos que utilizan WhatsApp a través de la libreta de contactos de tu teléfono.
  1. Abre WhatsApp y ve a la pestaña de Chats.
  2. Toca el ícono de Nuevo chat.
Si no puedes ver tus contactos, revisa lo siguiente:
  • Tus contactos están usando WhatsApp.
  • Guardaste el número de teléfono de tus contactos en la lista de contactos de tu teléfono. Si tienen un número de teléfono de otro país, utiliza el formato internacional completo.
  • Concediste permiso a WhatsApp para que acceda a los contactos de tu teléfono en los Ajustes de tu dispositivo.