Como posso alterar o toque do WhatsApp?

O iPhone só lhe permite selecionar toques entre os disponíveis no WhatsApp. Pode alterar o toque para quando a aplicação estiver fechada nas Definições do WhatsApp > Notificações. Aqui pode escolher os toques para mensagens, mensagens de grupo e Chamadas pelo WhatsApp.
No iOS 12, assim como em integrações de chamadas de terceiros, o toque utilizado para chamadas de voz do WhatsApp é o mesmo toque que foi definido nas informações de contacto da aplicação Contactos do telemóvel.
Para personalizar o toque das chamadas de voz do WhatsApp no iOS 12:
  1. Aceda à aplicação Contactos do iPhone.
  2. Toque no contacto para o qual pretende personalizar o toque.
  3. Toque em Editar no canto superior direito do ecrã.
  4. Escolha um toque.
  5. Reinicie o iPhone.
Nota:
  • Pode personalizar os sons de notificação para mensagens nas Definições do WhatsApp > Notificações.
  • As chamadas de grupo têm um toque predefinido, que não é possível personalizar.