Como mudar o toque de notificações no WhatsApp

No iPhone, não é possível selecionar toques que não estão disponíveis diretamente no WhatsApp. Para mudar o toque para quando o aplicativo estiver fechado, abra o WhatsApp e toque em Configurações > Notificações. Você poderá escolher diferentes toques para mensagens em conversas individuais, mensagens em conversas em grupo e chamadas do WhatsApp.
Com o iOS 12 e a integração das ligações telefônicas, o toque usado para as chamadas de voz do WhatsApp é o mesmo definido no aplicativo Contatos do seu iPhone.
Para definir um toque personalizado para as chamadas de voz do WhatsApp no iOS 12:
  1. Abra o aplicativo Contatos do seu iPhone.
  2. Toque no contato para o qual você deseja definir um toque personalizado.
  3. Toque em Editar no canto superior direito da tela.
  4. Escolha um toque.
  5. Reinicie seu iPhone.
Observações:
  • Para definir notificações personalizadas para mensagens, abra o WhatsApp e toque em Configurações > Notificações.
  • As chamadas em grupo usam um toque padrão que não pode ser personalizado.