Come faccio a cambiare la suoneria di WhatsApp?

iPhone
Su iPhone, non c'è modo di selezionare suonerie al di fuori di quelle disponibili all'interno di WhatsApp. Puoi modificare la suoneria delle notifiche che ricevi quando l'applicazione è chiusa tramite le Impostazioni di WhatsApp > Notifiche. Qui puoi scegliere suonerie diverse per i messaggi, i messaggi di gruppo e le chiamate WhatsApp.
Con iOS 12 e l'integrazione delle chiamate con le app di terze parti, la suoneria usata per le chiamate vocali di WhatsApp corrisponde alla suoneria impostata nelle informazioni del contatto all'interno dell'applicazione Contatti del telefono.
Per impostare una suoneria personalizzata per le chiamate vocali di WhatsApp su iOS 12:
  1. vai nell'applicazione Contatti dell'iPhone
  2. tocca il contatto per il quale desideri impostare la suoneria personalizzata
  3. tocca Modifica nell'angolo in alto a destra
  4. scegli una suoneria
  5. riavvia il telefono
Nota:
  • i suoni per le notifiche personalizzate dei messaggi possono essere impostati nelle impostazioni di WhatsApp > Notifiche
  • le chiamate di gruppo utilizzano una suoneria predefinita che non può essere personalizzata