Comment puis-je modifier ma sonnerie dans WhatsApp ?

iPhone
Sur iPhone, il est impossible de sélectionner une sonnerie autre que celles qui sont disponibles au sein de WhatsApp. Vous pouvez modifier la sonnerie utilisée lorsque l'application est fermée via les Réglages de WhatsApp > Notifications. À partir de là, vous pouvez choisir différentes sonneries pour les messages, les messages de groupes et les appels WhatsApp.
Avec iOS 12 et l'intégration tierce d'appel, la sonnerie utilisée pour les appels vocaux WhatsApp est la sonnerie qui est définie dans les informations du contact dans l'application Contacts du téléphone.
Pour définir une sonnerie personnalisée pour les appels vocaux WhatsApp sur iOS 12 :
  1. Allez dans l'application Contacts de votre iPhone.
  2. Appuyez sur le contact pour lequel vous souhaitez choisir une sonnerie personnalisée.
  3. Appuyez sur Modifier en haut à droite de l'écran.
  4. Choisissez une sonnerie.
  5. Redémarrez votre iPhone.
Remarques
  • Les sons personnalisés pour les notifications de messages peuvent être configurés dans les Réglages de WhatsApp > Notifications.
  • Les appels de groupe utilisent une sonnerie par défaut. Cette sonnerie ne peut pas être personnalisée.