Come attivare o disattivare l'aggiornamento allo stato di un contatto

Android
iPhone
KaiOS
Puoi disattivare gli aggiornamenti allo stato di un particolare contatto, in modo che non vengano più visualizzati nella parte superiore della schermata Stato.
Disattivare gli aggiornamenti allo stato di un contatto
  1. Apri WhatsApp > STATO.
  2. Tocca e tieni premuto l'aggiornamento allo stato del tuo contatto.
  3. Tocca DISATTIVA.
Riattivare gli aggiornamenti allo stato di un contatto
  1. Apri WhatsApp > STATO.
  2. Scorri in basso per visualizzare gli Aggiornamenti disattivati.
  3. Tocca e tieni premuto l'aggiornamento allo stato del tuo contatto.
  4. Tocca ATTIVA.
Risorse correlate:
come disattivare e attivare l'aggiornamento allo stato di un contatto: iPhone | KaiOS