Comment activer ou désactiver le mode silencieux pour une mise à jour de statut d’un contact

Android
iPhone
KaiOS
Vous pouvez mettre en silencieux les mises à jour de statut d’un contact en particulier afin qu'elles n'apparaissent plus en haut de la liste de l’onglet Statut.
Mettre une mise à jour de statut d’un contact en mode silencieux
  1. Ouvrez WhatsApp > STATUT.
  2. Maintenez appuyé sur la mise à jour de statut de votre contact.
  3. Appuyez sur SILENCE.
Désactiver le mode silencieux d’une mise à jour de statut d’un contact
  1. Ouvrez WhatsApp > STATUT.
  2. Faites défiler la liste jusqu’en bas pour trouver la section Mises à jour en silencieux.
  3. Maintenez appuyé sur la mise à jour de statut de votre contact.
  4. Appuyez sur DÉSACTIVER SILENCE.
Ressources connexes :
Comment activer ou désactiver le mode silencieux pour les mises à jour de statut d’un contact : iPhone | KaiOS