Como ver um catálogo

Pode ver facilmente os produtos ou serviços de uma empresa no respetivo catálogo. Se a empresa tiver criado um catálogo, este será apresentado no perfil da empresa.
Para ver o catálogo de uma empresa
  1. Abra a conversa com a empresa
  2. Toque no nome da empresa para ver o respetivo perfil de WhatsApp Business
  3. Toque em VER TUDO ao lado de CATÁLOGO
Se a empresa tiver um catálogo ativo, pode também tocar no botão de compras (
em Android ou
em iPhone) na sua conversa com a empresa para aceder diretamente ao respetivo catálogo.
Também pode ver o catálogo de uma empresa e partilhar todo o catálogo ou um item específico com os seus amigos e família. Para o fazer, selecione uma das seguintes opções:
  • Enviar ligação pelo WhatsApp: para partilhar o item/ligação do catálogo que selecionou através do WhatsApp
  • Copiar ligação: para copiar a ligação
  • Partilhar ligação: para partilhar o item/catálogo selecionado por e-mail ou outras aplicações de mensagens
Recursos relacionados
Como partilhar produtos ou serviços de um catálogo: Android | iPhone | Web e Desktop